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TERROIR

Nosso vinhedo é manejado no conceito de dupla poda, que estende a maturação da uva para o período de inverno, a época com as melhores condições climáticas, já que o tempo é seco e há alta amplitude térmica, gerando o melhor equilíbrio no ponto de colheita, na maturação de acidez e açúcar e maturação fenólica, como as antocianinas e taninos, fundamentais para cor e o corpo ideais dos vinhos.

Nosso solo apresenta cores vermelhas acentuadas, devido aos teores naturais de óxidos de ferro. Por ser profundo e poroso, apresenta condições adequadas para um bom desenvolvimento radicular em profundidade e juntamente com isso, seu alto teor de matéria orgânica, o fazem perfeito para explorar o cultivo de uvas.

A temperatura anual de nosso Terroir tem como média máxima 24º C e a temperatura média mínima no inverno é de 18º C, com mínimas de apenas 12º C.

É amplitude térmica de mais de 20 graus neste período, que nos possibilita produzir vinhos excepcionais.

A manutenção dos nossos vinhedos é pensada sempre buscando as práticas mais modernas e sustentáveis, como uso de cobertura verde, protegendo de erosões, auxiliando na manutenção de água, reduzindo a compactação e realizando a ciclagem de nutrientes.

Entre em contato com a vinícola Biagi e agende sua visita. Aqui na Biagi, cada garrafa conta uma história e cada visita é uma oportunidade de criar memórias inesquecíveis.