Localizada em uma propriedade formada em 1820, a Vinícola Biagi foi desenvolvida na histórica Fazenda Cravinhos, que possui altitude acima de 800 metros e grande amplitude térmica, chegando a 20 graus. Em suas terras, foram introduzidas pela primeira vez o café bourbon no Brasil, e hoje formam o terroir perfeito para produção de vinhos de qualidade.
O projeto se iniciou em 2019 e hoje são 12 hectares produzindo as uvas Moscato Giallo, Nebbiolo e Sangiovese, cuja primeira safra foi em 2022. O projeto já está em expansão e chegará em 20 hectares. Os rótulos foram desenvolvidos sob o comando da premiada enóloga Isabela Peregrino.
Nossa hospitalidade e experiências
O programa de enoturismo da Vinícola Biagi possibilita conhecer toda a história de nossa família, da propriedade histórica em que estamos e do processo agrícola e de produção de seus vinhos, e conta com diversas experiências de harmonização entre vinhos e gastronomia.
A Osteria Elisabetta fica situada em meio aos vinhedos da Vinícola Biagi, e convida você a experimentar os sabores da Itália enquanto
celebra a jornada da família Biagi ao Brasil.
Na Elizabetta, honramos nossa herança em cada prato, elaborados a partir de ingredientes locais e frescos, inspirados
por receitas tradicionais italianas, passadas através das gerações.
Junte-se a nós para uma experiência gastronômica que é tão rica em história quanto em sabor.
Entre em contato com a vinícola Biagi e agende sua visita. Aqui na Biagi, cada garrafa conta uma história e cada visita é uma oportunidade de criar memórias inesquecíveis.